OSTERIA NUOVO CONVENTO
Gestito da due fratelli originari della Sardegna, il locale si presenta caldo e accogliente e i sapori della cucina sarda si mescolano sapientemente con la tradizione milanese.
Ci piace per la sua semplicità e i piatti che sono gustosi perché fatti con materia prime di eccellenza
Un team affiatato, un locale un po come RossoSegnale, memorabilia, ricordi mescolati ad eleganza e cucina superba. Da provare anche la pizza veramente particolare con ingredienti di altissima qualit? con pasta in varie versioni.
BRACELLERIA: Scegli la Carne che vuoi...
...che a cucinarla ci pensiamo Noi..
L'antica macelleria Romanelli fondata nel 1979, un'attività di Famiglia, che viene tramandata nel corso sel tempo con l attenzione ora anche alla cucina con una selezioni delle migliori carni italiane e soprattutto piemontesi
Il nostro riferimento per assaggiare una squisita fiorentina alla brace o se ci vogliamo togliere lo sfizio di gustare il meglio della carne italiana. Un posto delizioso ed elegante. Da non perdere
OSTERIA IL MELGRANO
Una piccola osteria: un piccolo gioiello di cucina tradizionale milanese e innovative delizie pugliesi
un salto nel passato e nel futuro: un luogo dedicato al buon mangiare e al buon bere
RISTORANTE IL DELFINO
Ristorante di pesce
un ristorante che propone esclusivamente piatti di pesce fresco, soprattutto d ispirazione sarda.
Offre ai propri clienti una cucina marinara, degna della migliore tradizione isolana, rivisitata con estro e fantasia dall'esperto chef, e dallo staff di cucina da lui guidato, e rappresenta un luogo dove potersi dedicare ai sapori del mare in pieno centro città.
Per noi di RossoSegnale uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano. Un superbo antipasto di tante piccole portate - il meraviglioso inizio della navigazione al Delfino....
TRATTORIA BERTAME'
alla guida della cucina un giovane chef. da provare!
una ex officina (come il nostro 3001LAB) traformato in un luogo di delizie per il palato. Una fantastico dehor per una cena informale e raffinata allo stesso tempo
TRATTORIA MIRTA
troverete un menu ogni volta rinnovato da piatti che seguono la stagionalita dei prodotti, dove il rispetto per la tradizione italiana, la creativita e l'esperienza caratterizzano una cucina attenta alla ricerca della materia prima e al prodotto di primissima qualita.
Il pane, la pasta e i dolci sono di quotidiana produzione sia a cena che a pranzo, dove viene proposto un menu più semplice ma comunque vario e accurato.
Sarebbe veramente un peccato fermarsi a RossoSegnale senza concedersi il piacere di una sosta nella vicina Trattoria Mirta. Quando la semplicitasi sposa con la ricercatezza della cucina, la sobrieta con la cura dell'ambiente, la gentilezza con il calore del servizio. Assolutamente da provare...e riprovare. Parola di RossoSegnale.